Je ne sais pas comment se passent les repas chez vous mais chez nous c'est la galère pour leur faire avaler autre chose que des pâtes à part du carpaccio (on se demande de qui ils tiennent ;-))

Depuis peu je quitte plus tôt mon travail (je commence plus tôt aussi ggrr) alors je me dépêche de rentrer pour leur faire un repas qu'ils aimeront.

Je tente des trucs, j'invente des choses et tant qu'à faire, quelquechose de ludique et attrayant visuellement.

Ma belle-mère m'a donné cette idée la semaine dernière et je leur ai préparé hier soir.

Ce sont des oeufs durs et des tomates en forme de champignons. Des betteraves rouges font office d'écorces de pin ;-)

Il suffit juste de cuire des oeufs durs, couper légèrement le dessus et le dessous pour qu'ils tiennent debout et que la demi tomate puisse être posée dessus sans tomber. Des pointes de mayonnaise font office de pois sur le dessus du champignon.

DSC_7905

DSC_7907

DSC_7908

DSC_7909

photo23